南瑞学院模拟招聘大赛培训圆满举行

作者:admin 阅读: 时间:17-06-10 12:09:49

5月26日晚上,南瑞电气与自动化学院科技创新社举办的模拟招聘大赛培训在综合楼213教室开展。此次培训的参加者为模拟大赛初试通过者,由宋越老师来为他们主讲关于面试技巧方面的内容。

培训过程中,宋越老师首先为同学们详细地讲解了面试的简历制作,其次教授了大家如何准备面试着装,以现场同学的着装打扮为例生动且深刻地展示了面试着装对人精神风貌的影响,最后,她又以自己面试他人的经验为例,讲述了面试过程中的行为举止与答问技巧,言语干练而不失条理。

此次模拟招聘大赛培训简单却富有意义,在宋越老师的带领下让未经过真正招聘的同学们较真实地了解到真实职场招聘的问题和技巧,对于大家之后踏上社会都有极大的帮助。 (南瑞学院科协供稿 图/文 刘锋 )