• 登录

组织建设

我校举行第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛

作者: 阅读: 时间:19-04-13 22:09:18

我校举行第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛

411日下午,第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛在芳菲楼会议室举行。副校长傅康生、教务处、学生工作处、研究生院、发展规划处、人文社会科学研究院、科学技术研究院、团委等部门负责人担任评委。

我校自20182月启动本届“挑战杯”的备赛工作,学生科学基金共申报291项,立项85项。各项目经过一年时间的打磨,期间又通过中期检查、结项考核的筛选,共有哲学、经济、社会、法律、教育、管理、数理、生命科学、能源化工9个组别的24件作品进入本次选拔赛。通过作品申报书及项目书的评审、结合各项目负责人的陈述答辩情况,最终选拔出我校参加第十六届“挑战杯”江苏省赛的作品。

经过四个多小时的激烈角逐,本次选拔赛圆满落下帷幕。各参赛团队精彩的表现,是各项目团队长期努力的结果,也与各位指导教师的悉心付出密不可分。

在接下来的时间里,各团队将结合专家评委的意见,继续修改完善作品,争取在江苏省赛中取得好成绩。