心理学院团委学生会述职大会圆满开展

作者:admin 阅读: 时间:17-06-20 11:18:19

2017年6月18日,心理学院团委学生会全体成员在学正楼512教室召开了心理学院团委学生会述职大会。本次大会由新任学生会主席程峰同学主持,进行了包括述职、表彰优秀干事和原主席团成员讲话等多项议程。

首先是各个部门的述职。各个部门的干事和副部一一上台,用短剧、给视频配音和改编歌词的方式,讲述了这一个学期以来做的事情。其中不乏幽默诙谐的表演,也有感人的真心话。接下来是表彰优秀干事,来自新媒体中心的李怡瑾和组织部的张淇玮获得了这项殊荣。而她们两位也大方地应邀上台为大家献唱了一首《时间煮雨》。接着是原主席团和卸任部长的发言。大三的主席团成员们真情流露,娓娓讲述了她们三年以来的心路历程、建设学生会的经验和对下一届的期待。四位大三同学对心理学院学生会的巨大贡献和一片赤诚赢得了大家的热烈掌声。而卸任宣传部长高麦琪同学对学生会、对宣传部的感谢也让大家感动不已。最后,所有原主席团和原各部部长们上台排成一排,接受心理学院团委学生会的聘书。本次述职大会圆满落下帷幕。

通过此次述职大会,各部门对学生会的工作有了更深刻的认识,而即将卸任的同学们也纷纷表达了自己的不舍和感动。然而就像新陈代谢一样,心理学院团委学生会送走了老朋友,也会迎来新鲜血液。让我们一起祝愿心理学院团委学生会在未来能变得更好。

(心理学院 李文洋)